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Sylt : Gastronomie : Rezepte



Holen Sie sich die original nordfriesische Küche nach zu Hause und kochen Sie die vielen Köstlichkeiten dieser Region einfach selbst nach!
Ihr aktüll ausgewähltes Rezept ist "Sylter Rote Grütze mit Sahne" - Das Team von DerSylter wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appettit!

Rote Grütze
Sylt

(ergibt 10 Portionen)

Zutaten:

250 g Erdbeeren
250 g Schattenmorellen
250 g Johannisbeeren
250 g Rhabarber
150 g Zucker
300 ml Rotwein
60 g Sago
1 Zimtstange
flüssige Sahne

Zubereitung:

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen sind, diese auftauen, den Saft auffangen und mit dem Rotwein mischen.

Zimtstange und Sago zum Rotwein-Saft geben und aufkochen.

Sobald die Sagoperlen glasig bzw. verkocht sind, Zucker und den in Stücke geschnittenen Rhabarber zugeben, aufkochen lassen.

Den Rest der Früchte untermischen und zwei Minuten kochen, abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.


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